英國精靈女孩 Love The Way You Lie" Acoustic Singing Version Jemma Pixie Hixon- Eminem Ft Rihanna  精靈少女

英國精靈女孩患恐慌症2年不出門 露乳溝翻唱意外爆紅


最近一名英國女孩Jemma Pixie Hixon在網路上爆紅!長相宛如「充氣娃娃」的她,一開口那聲音高亢嘹亮,加上她每次都以性感裝扮入鏡,迅速擄獲宅男們的心,還被稱為「精靈美女」,不過看似美麗的她,其實患有輕微恐慌症。

這位精靈美女因患上輕微恐慌症,所以2年內都沒有出過家門,不過她和其他歌手一樣有著美好的明星夢,所以她利用這段時間在家錄製個人翻唱視頻,並放上網路上,沒想到意外爆紅,甚至獲得無數宅男喜愛,得到幾百萬的點擊率。



現年20歲的Jemma擅長翻唱大牌明星的歌曲,不過最大的特點是她還會邊唱邊拋媚眼,甚至穿著露乳溝的衣服入鏡,興奮時還會大跳艷舞,脫掉外衣只剩胸罩,相當誘人。而她日前在接受採訪時,對於自己能獲得如此高的評價感到開心,並感謝粉絲幫助她治療恐慌症。

 

原文>>http://www.nownews.com/2011/04/19/37-2706106.htm

mandymeimei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()