國際中心/綜合報導

張力天2011年5月10日 12:50


在電影《X戰警》中,「魔形女」(Mystique)千變萬化的超能力致命又撩人;在網路上則有一位承諾小姐(Promise Tamang Phan),也能藉由化妝術,將自己的臉孔變成他人。她在粉絲專頁上表示,透過化妝,沒有甚麼事是不可能的!

Promise擅長變臉成好萊塢明星,無論是性感艷麗的安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),或是慵懶隨性的強尼戴普(Johnny Depp),通通難不倒她。Promise說:「如果我擁有超能力,那一定是可以變形成任何人的《魔形女》。」

其中Promise的強尼戴普扮相最讓網友震撼,明明是東方人的長相,但她利用化妝筆刷,在臉頰、鼻翼打出明顯的陰影,瞬間塑造出西方人的輪廓;此外,Promise還能經由巧筆「長」出八字鬍、山羊鬍,最後再戴上招牌紳士帽及眼鏡,簡直就是強尼戴普的分身。

原文網址: 超神奇「變明星化妝術」!魔形女化身成強尼戴普 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/05/10/11490-2711321.htm#ixzz1MFqJEJda

 

變明星化妝術影音

Me as Johnny Depp ...TEASER

 

 

 Me as Angelina Jolie !!!A Make-up Transformation !!!!!

 

資料來源:

http://www.epochtimes.com.au/gb/11/5/13/n3256347.htm

圖來源: Getty Images.

mandymeimei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()