gracegift2011-2.JPG  

onegai03t.gif台灣總算漸漸有品牌誌出現了!以往我都是買日雜的品牌誌,一直想台灣怎麼沒有出這類雜誌(還是我沒注意到哈?)。終於Grace gift推出了第一本品牌誌囉!而且附錄贈品也很優!是優雅的山茶花涼鞋!!!~值感很讚喔!!!

本篇文章放了很多張貝兒幫優雅小涼鞋拍的照片heart.gif ~哈~分享給大家囉^^

 

話說這本是創刊號~。也許可以說明台灣這類雜誌真的少j07.gif  

很多時尚的朋友們多少都會關注品牌商品,但是很多都還沒有足夠經濟能力,很多喜歡的單品都只能看不能買有夠難受的naku02.gif!所以我一直期待能有更多的品牌誌可以出現~~

呼喊到此結束!哈~  現在就來介紹這本台灣品牌Grace gift 出的品牌誌囉w03.gif。相信大家都知道這品牌是做什麼的,它主要是賣設計鞋款還有包包,在台灣各大百貨都可以看到他們的專櫃。這次的附錄是優雅的山茶花夾腳涼鞋w04.gif

 

gracegift2011-2.JPG

urablo0002.gif封面

gracegift2011-3.JPG  

urablo0002.gif背部

gracegift2011-4.JPG

urablo0002.gif附錄:grace gift可愛的碎花鞋盒+我的美麗日記面膜~

gracegift2011-8.jpg

urablo0002.gif正面。一打開盒子有很重的塑膠味=. .=~不過應該之後就會消吧!款型很好看呀!

gracegift2011-1.JPG

urablo0002.gif哈搞得很像網拍~

gracegift2011-7.JPG

urablo0002.gif側面。

  gracegift2011-5.JPG

urablo0002.gif鞋底也有可愛的紋路設計。

gracegift2011-6.JPG

urablo0002.gif白白那圈是保護紙啦,因為我還沒拿掉就急著拍照分享了!哈 花是米白色的。

說到穿起來的感覺還滿舒服的~而且它兩邊的帶子比較靠近腳中間,所以不會感覺要掉要掉的!有些夾腳的帶都很前面,走路很難走!

對了,鞋子的size24cm的唷!

看完啦!!!很漂亮吧n-heart.gif!!!一直想買一雙防水的夾腳涼鞋的我總算如願了!!!!之前一直穿我的勃肯...不過下雨天就不能穿它呀!!><雖然一直想買涼鞋又沒看到很喜歡的...哈~開心啦w01.gif  

我覺得品牌是很好的一個品牌行銷方式,因為消費者可以以不要那麼遙不可及的價格就買到時尚單品,能有效培養品牌忠誠度!(至少我自己是這樣哈)會越來越喜歡某個品牌~

 

mark_27.gif心動了咩?^^ 

Gracegift 2011夏季品牌誌★隨書附贈山茶花拖鞋

 

, , , ,

mandymeimei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()