↑ 粉紫寢飾浪漫典雅,受新人喜愛。

百年結婚潮碰上6月結婚旺季,旗下代理18個進口品牌的日比,觀察到近來新房寢具選擇已不再侷限在喜氣的紅色,粉紅、粉紫、粉金,甚至綴有蕾絲的白色寢具都同樣受歡迎。而新人買寢具的預算普遍落在整套4千~6千元間,只有頂級客才會挑2萬元以上的名牌寢飾。

日比公關張馨方表示,要布置新房,正紅色寢飾在中國市場很受歡迎,台灣卻不喜歡,甚至連婆媽親自到櫃上挑選,考量到以後搭配不易,都不會選正紅色,反而會挑粉嫩或帶光澤感的緹花寢飾。其中以粉紫色最受青睞,其次是粉紅和金色,但如果新郎會介入挑選的話,普遍選擇金色。這幾年竄起的還有銀白色,因許多新郎反應粉紅、粉紫太夢幻,閃耀光澤的銀白色就成了金色之外的中性選。(自由時報記者張寧馨/台北報導)


ribbon4-pink.gif 較受長輩們喜歡的粉紅色系

(加大size)

【Wentex】Lace Pink 蕾絲緹花加大四件式被套床包組

(一般雙人size)

【Wentex】Lace Pink 蕾絲緹花雙人四件式被套床包組

 

粉紅色寢飾最具喜氣,是婆媽的最愛。WENTEX 蕾絲緹花床組,5,980元。

 

ribbon4-yellow.gif 您也可以參考看看以下幾款

 

ribbon4-pink.gif 浪漫情懷魅紫色系
【Sanderson】Albury Damask 緹花雙人四件式寢具組 【EBC】Purple Classic 蕾絲緹花雙人四件式被套床包組

 

ribbon4-pink.gif 普遍為新人接受的款式
【Sanderson】Delaunay 緹花雙人四件式寢具組 【Wentex】Tata 蕾絲緹花雙人四件式被套床包組
【EBC】Silver Global 蕾絲緹花雙人四件式被套床包組
【Wentex】Golconda 緹花雙人四件式寢具床包組
拉斐爾【悠境】雙人四件式床包被套組
拉斐爾【香榭大道】雙人四件式兩用被套床包組

, , ,

mandymeimei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()