小孩還是要在好教的時候教~~=^=

小孩不乖被處罰,許多爸爸媽媽都有過這種經驗,網路上一段影片,一位小男孩因為做錯事,被爸爸罰跪,男童大聲哭喊討救兵,要「天公伯」下來保護他,網友說有點心疼小男孩,但他說的話,實在很爆笑。

小男孩:「天公伯救我,天公伯救人啊!」

「天公伯」怎麼還不來?小男孩雙手合十,抬頭像在膜拜上天,放聲哭喊。小男孩:「天公伯救人啊,天公伯救人啊。」

連喊13次「天公伯」,小男孩越哭越大聲,爸爸不准小男孩起來,要他在房間跪著反省。小男孩:「下來保護我。」爸爸:「他不會保護壞小孩,你刮人家車子就是壞壞。」小男孩:「我不要壞壞。」

小男孩耍賴,爸爸不吃這套,影片PO上網,引發網友討論,在這之前,同個帳號還上傳了另一支影片。裝睡被子被掀開,小男孩發出怪聲,氣的鬧彆扭,雖然不知道兩支影片裡,是否就是同一個男童,但可愛行徑,讓人印象深刻。

小男孩:「天公伯救人啊!」TVBS 更新日期:"2011/06/11 17:39"



mandymeimei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • LULU
  • 太惡毒了我
    一個小孩被罰跪
    我怎麼會笑到流眼淚呢^^
    哎呀...真是太出人意外了
    以後我有小孩的話也要罰他跪(當然事有做錯事得前提下啦)
    看有沒有更經典的語句出現
    .......這樣算家暴嗎?==
  • chenmy
  • 小孩子做錯事適當給個懲罰也是應該的,這個小男孩古靈精怪,也挺可愛的。