↑ 賈伯斯本尊(圖/網路)

 

↑ 台版「假」伯斯 (圖/擷取自YouTube)

蘋果電腦又要推出新產品了嗎?執行長賈伯斯還特地飛來台灣拍廣告?最近電視上出現一名激似賈伯斯的男子,不但身穿賈伯斯的招牌黑上衣和藍色牛仔褲,就連禿頭都一樣,相似度破表。

原來這名分身「假」伯斯是飲料商新的廣告噱頭,廣告場景佈置的跟蘋果發表會幾乎一模一樣,「假」伯斯以最愛的高領黑上衣札入藍色牛仔褲亮相,還戴上跟正牌賈伯斯一樣的無框眼鏡,就連禿頭中間的一小撮頭髮也模仿的唯妙唯肖,乍看之下難以分辨。

「假」伯斯一現身現場響起一片歡呼聲,不過仔細一瞧,他手上拿出的新產品不是手機也不是平板電腦,而是一瓶飲料。飲料廣告拿賈伯斯當噱頭,這名台版「假」伯斯連網友都直呼「超級像」!

>> 點我看 台版賈伯斯 廣告

【聯合新聞網 ╱綜合報導】2011.07.04 12:24 pm


,

mandymeimei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ressol 安威拔
  • 呵呵~ 這個很厲害耶!
    超像的啦! 不知道全民大悶鍋會不會請他去軋一腳呢? XD
  • 對!!真的好像!!
    感覺會適合九孔或郭子乾來扮哈哈

    mandymeimei 於 2011/07/06 10:13 回覆